Домофоны «Commax»


commax_1.jpgДомофоны Commax считаются «ветеранами» рынка устройств контроля доступа – организованная в 1968 г южнокорейская компания Commax начала производство домофонов и видеодомофонов одной из первых. 

 

Домофоны Commax (Комакс)

На сегодняшний день среди систем контроля управления доступом домофоны Комакс являются наиболее популярными. Их устанавливают в офисах, на этажах, в подъездах жилых домов и на территории частных домовладений. Отличаясь надежностью и долговечностью, запирающие устройства этой марки достаточно просты в эксплуатации, однако подключение домофона Commax любой модели требует профессионального подхода и грамотной настройки.  Тем более, если предполагается подключение современной модели домофона Commax, которая позволяет объединить до 4-х вызывных панелей, дополнить систему вспомогательными абонентскими переговорными трубками и укомплектовать ее расширенной памятью для записи видеоданных. 

Возможности подключения домофона Commax к системе видеонаблюдения

В линейке Commax ряд устройств предполагает возможность подключения домофона к видеосерверу и камерам наблюдения, формируя тем самым полноценную систему видеонаблюдения и видеорегистрации. Впрочем, функциональность большей части современных моделей видео домофонов данной марки вполне позволяет использовать стандартный видео домофон Комакс  в качестве простейшей, но эффективной и надежной системы домашнего видеонаблюдения.

Продажа, установка и ремонт домофонов Commax в компании «СпецТехСервис»

С домофонами Комакс специалисты  ООО «СпецТехСервис» работают практически со дня основания компании – с 1998 года. За годы работы нами были спроектированы и установлены десятки систем контроля доступа Commax различных уровней сложности. Благодаря надежности электронных компонентов  и повышенной ударопрочности внешних вызывных панелей, запирающие устройства данной марки демонстрируют стабильную и безаварийную работу в любых климатических условиях, поэтому ремонт домофонов Commax, как правило, требуется лишь в случае серьезных механических повреждений. 

На сегодняшний день компания «СпецТехСервис» выполняет полный цикл работ по установке запирающих устройств марки Комакс, включая:
•    проектирование
•    монтаж и подключение домофона Commax любой модели
•    настройку и программирование
•    техническое обслуживание
•    профилактический и аварийный ремонт домофонов Commax. 

Также в нашей компании вы можете приобрести домофон Commax и купить комплектующие для систем контроля доступа данной марки, как оптом, так и в розницу.

Квалифицированные специалисты отдела технической поддержки ООО «СпецТехСервис» будут рады ответить на ваши вопросы по установке, настройке и ремонту домофонов Commax, а также всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию о возможности заключения договора на техническое обслуживание домофонов в Москве и Московской области. 

Мы ждем ваших звонков по телефону: (495) 506 96 92